Тел. 8 (800) 511-98-67 Звонок бесплатный! Активировать гостевой доступ
Про-Госзаказ.Ру

Как выбрать систему для поиска торгов

7 октября 2019
43
Средний балл: 5 из 5

Перед каждым участником закупок рано или поздно встает вопрос: как автоматизировать поиск тендеров и какую систему для этого выбрать? Сегодня на рынке существует огромное количество программ и систем для поиска торгов. От самых простых и бюджетных, до сложных и рассчитанных на поставщиков с широкой сетью представительств по стране.

Как выбрать подходящую систему, получить именно то, что нужно и не переплатить?

1. Проанализируйте, как вы ищите тендеры

Поиск закупки – это лишь малая часть всей работы поставщика. При этом на нее у многих уходит львиная доля рабочего времени. От того, насколько быстро закупка найдена, зависит доход каждого участника. Ведь любой тендер – это очень ограниченное по времени мероприятие. И если вовремя о нем не узнать, то оно пройдет без вас.

Всегда ли вы успеваете вовремя найти подходящий тендер и сколько тратите на это времени в рамках рабочего дня?

В сервисе «Ассистент поставщика», например, вы сможете искать не только актуальные торги, но и планируемые на год вперед закупки. Или же настроить рассылку уведомлений сразу на почту.

Выбор нужной системы поиска торгов за 3 шага

Узнать подробнее »

2. Возьмите демо-доступы к нескольким сервисам

Перед тем, как приступить к выбору систем, необходимо протестировать каждую. При этом важно убедиться, чтобы в тестовой версии был доступен полный функционал, который планируется использовать. На тест-драйв может уйти от 3 дней до 2 недель в зависимости от количества претендентов. Для итоговой оценки нужно определиться с критериями.

Что для вашей организации самое важно в системе поиска: цена, актуальность информации, скорость, дополнительные функции? Или что-то другое?

Например, вы можете получить пробный доступ к сервису «Ассистент поставщика», и протестировать все возможности для работы с закупками за 3 дня.

Получить доступ

3. Сравните тарифные планы, чтобы не переплачивать

Стоит платить только за то, что будет необходимо. И если в тарифе многие функции в работе не потребуются, лучше выбрать что-то другое. Все системы содержат разный список возможностей, при этом часто до трети из них не несут никакой практической пользы. А значит, клиент заплатит за то, чем никогда не будет пользоваться.

Сколько вы готовы заплатить за оптимальный набор функций? И чем из этого в итоге будете пользоваться каждый день?

В сервисе «Ассистент поставщика», например, единый тариф. В итоге у вас будет возможность быстро находить подходящие тендеры, проверить надежность заказчика, а также анализировать уже завершенные торги.

Сравнить тариф

logo
×
Портал для специалистов в сфере закупок!

Чтобы узнать результаты необходимо зарегистрироваться на портале Pro-goszakaz.ru 

После регистрации Вы получите в подарок - доступ к самым интересным видеотренингам по теме госзакупок


 

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
Войдите с помощью социальных сетей
Зарегистрироваться
Быстро и точно найдет нужные закупки в один клик!
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.