text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511-98-67 Звонок бесплатный!
Портал государственных закупок Про-Госзаказ.Ру

Новые правила расчета НМЦК на проектно-изыскательские работы и оборудование

  • 1 августа 2017
  • 127

Минстрой также предлагает учитывать при расчете НМЦК на проектно-изыскательские работы затраты исполнителя на согласование, экспертизу, проверку сметной стоимости объектов капстроительства.

Стоимость оборудования включают в сметную стоимость строительства. Если между датой протокола НМЦК и датой утверждения сметного расчета, куда включили стоимость оборудования, пройдет более полугода, то стоимость оборудования пересчитывают в текущих ценах.

Если в проект внесли изменения, то заказчик формирует и утверждает актуализированный перечень оборудования, в котором указывает его стоимость в текущих ценах на дату формирования НМЦК.

НМЦК на проведение строительного контроля рассчитывают на весь период строительства, реконструкции, капремонта объектов на основании прогнозного уровня инфляции по ВЭД «Строительство» от Минэкономразвития.

Проект приказа Минстроя России от 26 июля 2017 года "Об утверждении Порядка определения начальной (максимальной) цены контракта, цены контракта, заключаемого с единственным поставщиком (подрядчиком, исполнителем), при осуществлении закупок по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства"

Новость подготовлена экспертами системы Госзаказ

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку
Станьте нашим читателем

Мы в соцсетях
Простите, что прервали Вас

Портал Про-госзаказ.ру

На портале про-госзаказ публикуются только качественные авторские материалы. Для защиты авторских прав мы закрываем часть материалов из общего доступа.
Для получения полного доступа необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
К нам присоединилось уже более 60 000 ваших коллег
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.