text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511-98-67 Звонок бесплатный!
Портал государственных закупок Про-Госзаказ.Ру

Реестр участников бюджетного процесса по-новому

  • 2 октября 2017
  • 193

Сведения в реестр участников бюджетного процесса будут вносить по новым правилам.

Казначейство открывает лицевые счета и вносит сведения в реестр о юридических лицах, которые исполняют контракты, но не участвуют в бюджетном процессе, а также об участниках бюджетного процесса. Минфин меняет правила, по которым ведут реестр.

Юрлица будут предоставлять в Казначейство сведения и документы о заключенных договорах с субподрядчиками. Это необходимо, чтобы открыть лицевой счет для субподрядчика. После этого Казначейство вносит организацию, которая не участвует в бюджетном процессе, в реестр.

Если в рамках госконтракта бюджетные полномочия будут передавать муниципальному образованию, городскому или сельскому поселению с административным статусом, то сведения о передаче бюджетных полномочий также внесут в реестр.

Таким образом, Минфин уточняет Порядок, в котором Казначейство ведет реестр участников бюджетного процесса и организаций, которые не участвуют в бюджетном процессе. Организации – неучастники бюджетного процесса открывают счета в Казначействе, чтобы исполнить требования о казначейском сопровождении контрактов.

Проект приказа Минфина от 22 сентября 2017 года

Новость подготовлена экспертами системы Госзаказ

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку
Станьте нашим читателем

Мы в соцсетях
Простите, что прервали Вас

Портал Про-госзаказ.ру

На портале про-госзаказ публикуются только качественные авторские материалы. Для защиты авторских прав мы закрываем часть материалов из общего доступа.
Для получения полного доступа необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
К нам присоединилось уже более 60 000 ваших коллег
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.