text
Подписка в интернет-магазине! Тел. 8 (800) 511-98-67 Звонок бесплатный!
Портал государственных закупок Про-Госзаказ.Ру

АС определил, что считать датой подачи заявки на конкурс по 44-ФЗ

  • 9 октября 2017
  • 153

АС Уральского округа определил, что в соответствии с Законом №44-ФЗ нужно считать датой подачи заявки тот день, когда в нее были внесены последние изменения.

Такое решение АС вынес, рассматривая дело, в рамках которого оспаривалась правомерность действий комиссии заказчика, присвоившей заявкам порядковые номера по дате подачи внесенных в них изменений.

Следует отметить, что вывод АС относится к ситуации, когда на участие в конкурсе поданы две или больше заявок с одинаковыми условиями исполнения контракта. В таком случае меньший порядковый номер присваивается той заявке, которая поступила раньше других (в том числе с учетом подачи изменений). Участник, подавший такую заявку, определяется победителем конкурса.

Подписка на новости

Чтобы не пропустить ни одной важной или интересной новости, подпишитесь на рассылку. Это бесплатно. Мы будем держать вас в курсе всех новостей и событий.

Рекомендации по теме

Мероприятия

Мероприятия

Проверь свои знания и приобрети новые

Посмотреть

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку
Станьте нашим читателем

Мы в соцсетях
Простите, что прервали Вас

Портал Про-госзаказ.ру

На портале про-госзаказ публикуются только качественные авторские материалы. Для защиты авторских прав мы закрываем часть материалов из общего доступа.
Для получения полного доступа необходимо зарегистрироваться. Это займет меньше минуты.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Я тут впервые
К нам присоединилось уже более 60 000 ваших коллег
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.